Livre Les Toqués du Bio - Levain

Livre Les Toqués du Bio - Levain Agrandir l'image

4,95 €

Nouveau produit

Les Toqués du Bio
Faire son levain

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Nos moyens de paiement

En savoir plus sur Livre Les Toqués du Bio - Levain

Les Toqués du Bio - FAIRE SON LEVAIN

 

NOUVEAUTE : Faire son levain  Cécile Decaux  Parution juin 2012
De la farine, de l’eau, de petites attentions et le temps qui fait son ouvrage : voilà tout ce qu’il vous faut pour élever votre levain avec amour. Il vous le rendra bien, en vous offrant de beaux pains maison nutritifs et savoureux, à la croûte craquante et à la mie alvéolée. Découvrez dans ce petit livre les secrets de fabrication et d’utilisation de cet ingrédient un peu magique…

 

Table des matières :
Le levain
L’intérêt du levain naturel
Comment donner naissance à un levain ?
Conservation et entretien du levain
Faire son pain au levain
Adapter une recette à la levure
Compromis levain + levure
Problèmes et solutions