Cuisine Bio et végétarienne, santé et diététique naturelle.Ouvrages d'auteurs engagés et ayant un réel savoir-faire à transmettre dans l'écologie. Dr Cotinat Martine, l'Assiette à Malices avec 101 astuces pour cuisiner sain, vite, bon
Céréales d'aujourd'hui - Anne Brunner Indispensable avec la floconneuse, des recettes Une cinquantaine de recettes originales et gourmandes, comme barres d’avoine maison, velouté de flocons de riz et de châtaignes, biscuits aux Flocons d’Epeautre et flocons d’avoine….
Désydratation ou séchage des aliments : Techniques et Recettes Déshydrater les fruits, les légumes ou la viande, c'est tout simple Un livre riche de conseils !
Livre Ma petite boucherie Végan Edition La Plage
Livre sur la cuisson vapeur sous vide basse température domestique. de Giorgio Re - 176 pages.
Livre des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentées. de Claude Aubert et Jean-James Garreau - 128 pages.
Livre Je découvre la fermentation Je découvre la fermentation, pour les débutants comme les aguerris. Vous connaîtrez les points essentiels et trouverez de nombreuses recettes.