Livre boissons fermentées du kéfir au kombucha

9,95 €

Nouveau produit

Livre boissons fermentées du kéfir au kombucha de Linda Louis

Plus de détails

Nos moyens de paiement

En savoir plus sur Livre boissons fermentées du kéfir au kombucha

30 recettes de cocktails remplis de vitamines et de probiotiques pour booster notre système immunitaire et améliorer notre santé
La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ?
Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites " bêtes ", levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide.
Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. 

Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par la ginger ale, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...
Linda Louis est l'auteure de L'Appel gourmand de la forêt, Châtaignes, Délices déshydratés...
Elle collabore au magazine Kaizen, elle anime avec succès un blog, Cuisine campagne (www. cuisine-campagne.com).

Produits similaires dans Librairie