Raifort poudre 30 gr

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Raifort poudre Bio

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Alors qu'en Angleterre et en Alsace, le Raifort reste très prisée, cette épice a été un peu oubliée après son utilisation dans la cervoise...

Le Raifort contient le même type de principe piquant que les graines de moutarde. On l'utilise ainsi dans les condiments, notamment la rémoulade.

Son goût piquant remplace parfaitement le sel et le poivre dans la préparation de sauces et de vinaigrettes. Le Raifort agrémente les poissons et les fruits de mer, les pommes-de-terre et les oeufs.

 

 

 

Notre idée recette... Truite saumonée au raifort & noix

Ingrédients :

2 belles truites saumonées évidées
200 gr de pommes de terre à chair ferme
20 cl de crème fraiche épaisse
10 noix concassées
2 bardes de lard
1 càs de raifort
1 citron
thym
sel, poivre, eau, huile d'olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°
Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux. Disposez les dans un plat allant au four. Ajoutez 1 demi verre d'eau. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Rincer et essuyer les truites puis incisez la peau d'un côté. Placer le thym à l'intérieur et incérez la barde de lard. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Poser les truites sur le lit de pommes de terre. Cuire au four pendant 15 min. environ. Mélangez dans un récipient à part, la crème fraîche le raifort, le jus de citron, le sel et les noix. Servir la sauce en accompagnement.


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